Что нового?

Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wMCiCim2UVE.jpg

Applicant [1] - Junior Academist[4]
Ты вступил в Элитное спец.подразделение нашего великого Штата, на тебе большая ответственность! Смотри мне, не подведи.
1. Чтобы переступить начальную ступень тебе нужно будет прослушать вступительную лекцию о работе СВАТа от руководства.

Junior Academist[4] - Academists[5]
Молодца, молодца! Дальше будет сложнее. А теперь слушай внимательно.
1. Открой свой шкафчик и приведи себя в полную боевую готовность! [По РП отыгрываете как вы надеваете шлем, маску, бронежилет]
2. У нас очень много забот, поучавствуй в одном мероприятии или тренировки от старших оперативников.
3. Сдай практику Разминирования Бомбы мне или моим заместителям.
Испытательный срок(12 часов)

Academists[5] - Operative 3-class [6]
И снова ты, салага? Ну поздравляю, ты попал в в академию S.W.A.T. Далеко не каждый заслуживает такое почетное место в Министерстве Юстиции, цени себя за это.
1. Меньше слов, сразу к делу. Сейчас я проверю, на что ты способен. Даю тебе ровно 7 дней на выполнение поставленных ниже задач, время пошло!
2. Начнем с легкого, покажи-ка мне, как ты владеешь оружием. У тебя есть ровно минута на то, чтобы разобрать автомат М4 и еще полторы на то, чтобы собрать его.
3. Посади в КПЗ или помоги посадить в КПЗ напарнику 4 опасных преступников либо же 2 особо опасных.
4. Будь крутым, напиши заявления на получение позывного.
5. Выполни одно поручение от своего любимого руководства.

Испытательный срок(24 часа - 1 день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу