- Тема Автор
Добрый день, новички! Добро пожаловать в полицейский департамент г. Los-Santos. В академии я думаю долго не каждый хочет оставаться, к тому же если вы не сможете пройти академию в определенный срок, нам придется вас уволить. В этой теме вы можете ознакомиться со своей программой квалификации
Recruit [1] - Officer I [2]
Добро пожаловать в наш департамент, рекрут. С этого момента у тебя начинается академия. Если ты хочешь стать полноценным сотрудником, тебе нужно выполнить несколько заданий.
1. Итак. Так, как пока что ты не можешь покидать департамент, твои задания в основном будут состоять из сдачи экзаменов в офисе. Но для сдачи экзаменов тебе нужно прослушать вступительную лекцию
Officer I [2] - Officer II [3]
Поздравляю с твоим первым повышением. Но не стоит на этом останавливаться, все еще впереди!
1. С этого звания, тебе нужно будет сдавать различные тесты и экзамены, надеюсь ты справишься. Первым таковым будет сдача теоретического экзамена по знанию Единого Федерального Кодекса штата
2. Вторым будет теоретической экзамен на знание Единого Устава Министерства Юстиции
Officer II [3] Officer III [4]
Воу-воу, что-то ты как то быстро поднимаешься вверх по карьерной лестнице. Мне нравится твой настрой!
1. Теперь ты официально можешь выходить в город. Но перед этим тебе нужно сдать практику. Первым экзаменом станет сдача проведения 10-55.
2. Тебе нужно самому уметь арестовывать преступников. Для этого сдай практический экзамен по проведению задержания и отправки в КПЗ
3. Наконец можешь выходить в патруль. Хватай напарника и вместе с ним проведи патрулирование штата в течение 30 минут.
Officer III [4] - Detective [5]
Ты уже на пути к становлению полноценного сотрудника департамента. Во т тебе последний список заданий, для завершения академии.
1. Штат не дремлет. Главное оружие копа - это его глаза. Бери напарника и пропатрулируй штат в течение 40 минут
2. Итак, повышаем планочку. Теперь тебе придется лицом к лицу столкнуться с преступностью штата. Поймай 1 Опасного Преступника штата
3. Нарушители ПДД - тоже преступники. Их машины, припаркованные в неположенном месте могут составлять помеху для граждан. Бери эвакуатор и отбуксируй 2 такие машины.
4. Тебе нужно всегда быть на связи. Подключись к спец рации Дискорд.
5. Получи позывной, заявку на получение ты можешь оставить в специальной теме.